今天是:
天气预报:
站内搜索: 
设为首页  |  加入收藏
网站首页 重点推荐 工作动态 国防动员 军校招生 优抚安置 涉军维权 驻军风采 校园军笛 教育基地
国防法规 国防理论 国防知识 国防历史 国防人物 国防讲堂 兵员征集 视频点播 武器装备 专题报道

淮南市部署退役士兵就业招聘周活动

2014年03月20日 09:22
稿源:中安在线

  2月19日下午,2014年淮南市退役士兵就业招聘周活动军地联席会议在淮南军分区召开。市委常委、淮南军分区司令员刘礼叶,军分区政委潘晓,副市长钱力,军分区参谋长高亮出席会议。

  会议回顾和总结了去年淮南市开展退役士兵招聘周活动的情况,对今年退役士兵专场招聘活动进行了部署。根据省政府、省军区统一安排,2月17日至23日在全省开展“退役士兵招聘周”活动,淮南市定于2月22日上午在市人才交流市场召开退役士兵就业专场招聘会,招聘对象以2013年冬季退役士兵为主,兼顾往年未就业退役士兵,届时将会有100多家用工单位现场招聘,提供3000多个岗位,为淮南市广大退役士兵创造良好的就业平台。 (淮南报业新闻网记者柏松)

编辑:刘晓东
    相关新闻
抗洪公益歌曲...
青春的荣耀
与光荣同行
参军光荣
主办单位:安徽省国防教育委员会办公室 E-MAIL:ahgfjy@sina.com 网站备案号:皖ICP备14005262号
版权所有:安徽全民国防教育网 技术支持:中安在线