今天是:
天气预报:
站内搜索: 
设为首页  |  加入收藏
网站首页 重点推荐 工作动态 国防动员 军校招生 优抚安置 涉军维权 驻军风采 校园军笛 教育基地
国防法规 国防理论 国防知识 国防历史 国防人物 国防讲堂 兵员征集 视频点播 武器装备 专题报道
你当前的位置:安徽全民国防教育网专武战线
积极适应国防后备力量建设转型 加强专武干部综合能力素质培养

安徽省军区组织第二期专武部长进入党校培训纪事

2014年06月11日 12:10
稿源:中安国防网

  初夏五月,生机盎然。41名专武干部经过安徽省委党校“基层专武干部培训班”培训,带着丰硕的学习成果和工作招法,满怀信心地奔赴各自的工作岗位。至此,该省已有1278名基层专武干部进党校加钢淬火的经历。参加培训的淮北市杜集区杨庄街道办事处武装部刘宗杰部长深有感触地说:“从举办这次培训中,看到了省军区党委对专武干部队伍建设的高度重视,看到了省军区首长对专武干部成长进步的深切关怀,作为一名基层专武干部,我们没有道理不热爱武装,没有理由不干好工作”。

  2012年初,安徽省军区党委针对乡镇党委换届带来的专武干部调整面较大、业务水平相对不熟等问题,他们采取“岗前集训、晋升培训、全员轮训和军地联训”的方法思路,坚持把人武部安排专武干部跟学跟训、军分区组织专武干部强化训练、省军区组织新任专武干部岗前培训、依托省市党委校组织专武干部轮训,作为系统工程和长效机制。做到了长远有规划、年初有部署、季度有活动、岁末有考核,全面打磨专武干部的思想作风、业务水平和工作能力。为此,安徽省委组织部、省军区政治部依据有关规定出台了《关于依托省市委党校组织专武干部培训的通知》,省市两级党校专门开办专武干部培训班,着力提高专武干部综合素质。

党校专家授课辅导
 [1] [2] [3] 下一页
编辑:安徽国防
主办单位:安徽省国防教育委员会办公室 E-MAIL:ahgfjy@sina.com 网站备案号:皖ICP备14005262号
版权所有:安徽全民国防教育网 技术支持:中安在线