今天是:
天气预报:
站内搜索: 
设为首页  |  加入收藏
网站首页 重点推荐 工作动态 国防动员 军校招生 优抚安置 涉军维权 驻军风采 校园军笛 教育基地
国防法规 国防理论 国防知识 国防历史 国防人物 国防讲堂 兵员征集 视频点播 武器装备 专题报道

休宁县组织专武干部年终考核

2015年12月18日 10:13
稿源:中安国防网

  本网讯 吴春军 武时化报道:12月11日,在休宁县人武部考场,专武干部年终考核正在紧张进行,全体专武干部统一着装,考场竞技。日前,由该县人武部和县委组织部联合对各乡镇专武干部进行年终考核,全面检验专武干部的综合素质。

  该县专武干部年终考核,采取理论考核与实际操作相结合,体型测评与体能考核相结合,经验介绍与现场观摩相结合的方法组织,分别进行了闭卷笔试、述职测评、轻武器射击和3000米体能测试等科目的考核,随后还组织对鹤城乡和流口镇武装部规范化建设和村民兵营建设进行了观摩。据悉,考核考场纪律严明、秩序正规、公平合理,现场打分,排出名次,考核成绩一一记入个人档案,并作为专武干部调整使用和表彰奖励的重要依据。通过考核和观摩,激发了专武干部爱岗履职、务军兴武的责任意识和使命担当,提高了执行多样化非战争军事行动的组织指挥能力,为新年度更好的开展武装工作打下了坚实的基础。

参观资料建设
观看展板
会上述职
理论考核
体能测试
编辑:安徽国防
    相关新闻
抗洪公益歌曲...
青春的荣耀
与光荣同行
参军光荣
主办单位:安徽省国防教育委员会办公室 E-MAIL:ahgfjy@sina.com 网站备案号:皖ICP备14005262号
版权所有:安徽全民国防教育网 技术支持:中安在线