今天是:
天气预报:
站内搜索: 
设为首页  |  加入收藏
网站首页 重点推荐 工作动态 国防动员 军校招生 优抚安置 涉军维权 驻军风采 校园军笛 教育基地
国防法规 国防理论 国防知识 国防历史 国防人物 国防讲堂 兵员征集 视频点播 武器装备 专题报道

界首市“两新组织”慰问抗洪官兵

2016年08月02日 16:40
稿源:中安国防网

  近日,界首市双拥工委动员组织界首各企业、协会,开展慰问抗洪官兵活动。

  当前,我省南部依然遭受暴雨洪水的侵袭,连日来,人民子弟兵日夜奋战在抗洪第一线,为保障人民生命财产安全做出了突出贡献。

  载着满满两大车的慰问物资,载着界首人民的爱心与希望,慰问团一行于19日中午出发,前往合肥滨湖新区集结地。我市企业捐赠了夏季凉被、方便面、火腿肠、纯净水等大批物资,为部队官兵加油鼓劲。

  此次慰问活动由省双拥办统一组织,我市双拥工委一经通知,便得到界首各园区企业的积极响应,彰显了企业回馈社会的责任感,发扬了“一方有难,八方支援”的精神,同时也表明我市双拥活动的良好氛围。(万黎明)

编辑:安徽国防
    相关新闻
抗洪公益歌曲...
青春的荣耀
与光荣同行
参军光荣
主办单位:安徽省国防教育委员会办公室 E-MAIL:ahgfjy@sina.com 网站备案号:皖ICP备14005262号
版权所有:安徽全民国防教育网 技术支持:中安在线