今天是:
天气预报:
站内搜索: 
设为首页  |  加入收藏
网站首页 重点推荐 工作动态 国防动员 军校招生 优抚安置 涉军维权 驻军风采 校园军笛 教育基地
国防法规 国防理论 国防知识 国防历史 国防人物 国防讲堂 兵员征集 视频点播 武器装备 专题报道

安徽省绩溪县召开党管武装暨征兵工作会议

2016年08月02日 16:46
稿源:中安国防网

  本网讯王飞报道:是为进一步加强党管武装制度落实,促进征兵工作圆满完成,7月28日,绩溪县召开全县党管武装暨征兵工作会议,会议宣布了部分乡镇武装部政治教导员任职命令,组织了党管武装工作述职,总结部署了武装工作和征兵工作,进行了表彰,县委书记、县人武部党委第一书记葛建荣对加强党管武装工作提出了三点要求。一是强化思想认识,切实增强党管武装的责任感使命感;二是强化责任担当,不断推动党管武装持续加强;三是强化组织领导,不断形成党管武装的整体合力。

  会议由县委副书记、县政府县长黄德泉主持。县四大班子领导、国动委各办公室、征兵办公室、各乡镇党委书记、乡(镇)长、专武部长、派出所长75人参加了会议。

编辑:安徽国防
    相关新闻
抗洪公益歌曲...
青春的荣耀
与光荣同行
参军光荣
主办单位:安徽省国防教育委员会办公室 E-MAIL:ahgfjy@sina.com 网站备案号:皖ICP备14005262号
版权所有:安徽全民国防教育网 技术支持:中安在线